Добавить объявление Помощь Личный кабинет Регистрация

Условия пользования сайтом

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 

г. Бишкек, Кыргызстан

 

Настоящее Пользовательское соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.cars.kg (далее — «Сайт»).

 1.          Основные термины:

Сайт — Интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://www.cars.kg/ Под Сайтом в зависимости от контекста понимается также программное обеспечение Сайта, дизайн (графическое оформление) Сайта, База данных, любой раздел (подраздел) Сайта, а также Информация, размещенная на Сайте Администрацией Сайта и Пользователями.

Администрация сайта — лицо, которому принадлежат все соответствующие исключительные имущественные права на Сайт, включая права на доменное имя Сайта, и осуществляющее его администрирование.

Пользователь — лицо, прошедшее процедуру регистрации, получившее индивидуальный логин и/или пароль, а также имеющее свой Профиль. Для целей Пользовательского соглашения под Пользователем понимается также лицо, которое не прошло процедуру регистрации, но осуществляет доступ к Сайту и/или использует и/или использовало его. Любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту, этим автоматически подтверждает, что оно полностью согласно с положениями настоящего Пользовательского соглашения, и что в отношении него применимы требования, установленные настоящим Пользовательским соглашением.

Спам — массовые, несанкционированные и/или неожидаемые получателями почтовые и другие рассылки рекламного, информационного, агитационного или иного характера.

 

2.          Общие условия

2.1.      Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Кыргызской Республики.

2.2.      Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Использование  Пользователем Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

  • просмотр размещенных на Сайте материалов;
  • регистрация и/или авторизация на Сайте,
  • размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация, -- создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями Гражданского кодекса Кыргызской Республики.

2.3.      Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

 

3.          Регистрация на Сайте

3.1.      Для того чтобы получить доступ ко всем возможностям Сайта, лицо должно пройти процедуру регистрации на Сайте одним из предусмотренных способов:

  • совершить ряд последовательных действий по заполнению регистрационного бланка в электронной форме, в результате которых такое лицо становится зарегистрированным Пользователем, получает индивидуальный логин и пароль для осуществления доступа ко всем возможностям Сайта; или
  • совершить ряд последовательных действий для входа на Сайт через технологию ОpenID или через социальные сервисы Facebook, Twitter, Вконтакте и др. Для этого лицу необходимо указать адрес своей страницы в этих службах, далее разрешить идентификацию с Сайтом, в результате чего лицо становится зарегистрированным Пользователем и получает доступ ко всем возможностям Сайта. В качестве логина зарегистрированного Пользователя используется логин пользователя в указанных сервисах. Для входа на Сайт через социальные сервисы разрешается использовать не более одного аккаунта в каждом из социальных сервисов.

3.2.      Администрация Сайта вправе заблокировать и/или удалить Профиль Пользователя, отказать в доступе ко всем или некоторым возможностям Сайта, и удалить Информацию Пользователя без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения, а также в случае, если Пользователь предоставляет неверную информацию о себе или у Администрации Сайта будут основания полагать, что предоставленная Пользователем информация о себе недостоверна, неполна, неточна, нарушает условия настоящего Соглашения или Пользователь использует чужую информацию.

3.3.      Пользователь соглашается предоставлять правдивую, точную и полную информацию о себе в регистрационном бланке и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если эта информация изменится, Пользователь обязуется изменить ее как можно скорее. При этом Пользователь соглашается, что Администрация Сайта в общем случае не проверяет достоверность Персональной информации Пользователя и не осуществляет контроль за дееспособностью Пользователя.

 

4.          Авторизация на Сайте 

4.1.      Индивидуальный логин и/или пароль Пользователя, необходимый для авторизации на Сайте, предназначен только для этого Пользователя.

4.2.      Пользователь обязуется не разглашать, не передавать третьим лицам свои логин и пароль, а также предпринять все необходимые усилия для того, чтобы его логин и пароль не были доступны третьим лицам. Индивидуальный логин и пароль позволяют осуществлять доступ к тем разделам Сайта, которые доступны только зарегистрированным Пользователям, а также к личным страницам Сайта, предназначенным только для этого Пользователя.

4.3.      Если любое лицо помимо Пользователя авторизуется на Сайте, используя логин и пароль Пользователя, то все действия, совершенные таким лицом, будут считаться совершенными этим Пользователем. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия, совершенные им на Сайте, а также за все действия, совершенные на Сайте любыми иными лицами с использованием логина и пароля Пользователя.

4.4.      Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность своего пароля, а также за все последствия, которые могут возникнуть в результате его несанкционированного и/или иного использования.

4.5.      Пользователь обязан немедленно уведомить Администрацию Сайта о любом случае несанкционированной (не разрешенной Пользователем) авторизации на Сайте с использованием логина и пароля и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своего пароля.

4.6.      Администрация Сайта не отвечает за возможную потерю или порчу Информации, которая может произойти из-за нарушения Пользователем положений данной части настоящего Соглашения.

4.7.      Пользователь соглашается с тем, что его Персональная информация, содержащаяся в Профиле Пользователя является общедоступной, и любой Пользователь Сайта может ознакомиться с ней.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта;
  • Предоставление Пользователю персонализированных услуг (составление раздела «Персональные рекомендации» и т.п.);
  • Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • Улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • Таргетирование рекламных материалов;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • Составление базы данных пользователей Сайта.

4.8.      Размещая на Сайте свою Персональную информацию, Пользователь подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет данную Информацию Администрации Сайта

 

 

5.           Обязательства Пользователя 

5.1.      Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие кыргызское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

5.2.      Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

5.3.      При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.

5.4.      Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Кыргызской Республики и общепринятых норм морали и нравственности.

5.5.      Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

5.6.      Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

5.7.      Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

5.8.      Пользователь обязуется не размещать на Сайте персональную информацию других лиц, а также не использовать персональную информацию других Пользователей, каким-либо образом не соответствующую требованиям законодательства КР, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и в любых иных целях, не соответствующих целям создания Сайта.

 

6.           Прочие условия 

6.1.      Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики в суде по месту нахождения Администрации Сайта с соблюдением претензионного порядка досудебного разрешения спора.

6.2.      Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

6.3.      Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

6.4.      Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

 

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

 

 

 
Порекомендуйте

Комментарии